Fridolin unser Maskottchen Unsere Schule Unser Amt Unser Kindergarten Unser Sportverein Unsere Gemeinde Unsere VHS Unsere Kirche  Förderverein der Grundschule Münsterdorf e.V.

Immer wieder gibt es Änderungen… So auch jetzt zum 23.08.2021 für Schleswig Holstein.

Trotz steigender Zahlen ist es uns aber möglich, unsere Mitgliederversammlung mit Ihnen zu

durchzuführen.

Die 3G Regel gilt auch bei uns: Geimpft, gesesen, getestet.

Zur Registierung wird bei uns die Teilnehmerliste genutzt. Nichtmitglieder müssen ihre Anschrift

dabei angeben.

Die genauen Punkte für die Versammlung findet ihr hier:

1.) Personen,  welche  Symptome  einer  Grippe  oder  Ähnlichem  aufweisen,  dürfen  die

Räumlichkeiten der Schule nicht betreten.

2.) Es  haben  ausschließlich  Personen  Zutritt,  die  geimpft,  genesen  oder  getestet  sind.

Dabei darf ein Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden und ein PCR Test nicht

älter als 48 Stunden sein.

3.) Das Schulgelände und die Räumlichkeiten dürfen nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten           werden. Dieser darf am Platz abgenommen werden.

4.) Teilnehmende Personen halten in der Einrichtung und beim Warten vor dem  Eingang das           Abstandsgebot ein.

5.) Die Kontaktdaten aller teilnehmenden Personen werden erfasst.

6.) Teilnehmerinnen und Teilnehmer halten die allgemeinen Regeln zur Husten- und

Niesetikette ein;

7.) In geschlossenen Räumen bestehen für Teilnehmerinnen und Teilnehmer Möglichkeiten

Desinfizieren der Hände;

8.) Innenräume werden 15 min vor Beginn und 15 min nach Ende der Veranstaltung sowie in                   regelmäßigen Abständen währen der Veranstaltung gelüftet.

23.08.2021

Unser Hygienekonzept für die Mitgliederversammlung