Unsere Kirche Unsere Betreuer-Team

Unser engagiertes Betreuer-Team ist in der Zeit von 7:00 bis 17:00 Uhr für die Kinder da.

Spielen, basteln, toben und die Hausaufgabenbetreuung sind Bestandteile unseres Konzeptes.

Larissa

Larissa Weit

Nachmittags-Betreuerin

Ich heisse Larissa Weit und bin seit Februar 2009 für die Nachmittagsbetreuung und Ferienbetreuung zuständig. Als ausgebildete Erzieherin versuche ich die Kinder liebevoll zu begleiten, ohne die Förderung der Kinder aus den Augen zu verlieren.

Besonderen Spaß macht mir die Planung, Vorbereitung und Durchführung unserer Ferienbetreuung.

Ines

Ines Röttger

Mittags-Betreuerin

Ich bin Ines Röttger, lebe mit meinem Mann und unseren Kindern in Münsterdorf und seit Februar 2011 bin ich neu im Team.

Ich kenne den Förderverein und die Arbeit im HAUS FRIDOLIN schon durch meine Mitarbeit im Vereinsvorstand. Durch meine Tätigkeit als Tagesmutter und durch meine eigenen Kinder bin ich bestens mit allen kleinen und großen Sorgen der Schulkinder vertraut und möchte unseren Kleine auch in der Betreuung eine schöne und glückliche Kindheit bieten.

Marion

Marion Dörfling

Teamleitung + Betreuerin

Mein Name ist Marion Dörfling. Ich bin gelernte Erzieherin und lebe mit meinem Mann und unseren drei Söhnen in Münsterdorf. Ich bin seit vielen Jahren als Betreuerin tätig und habe auch einige Jahre im Vorstand mitgewirkt. Die Förderung der Kinder liegt mir besonders am Herzen. Neben meiner Tätigkeit als Teamleiterin bin ich auch für die Hausaufgabenbetreuung der Kinder zuständig.

Wenn Sie Fragen zum Haus Fridolin haben, sprechen Sie mich gern an!

Unser Team
Neben unseren Betreuerinnen sind weiterhin noch Praktikantinnen oder Schülerinnen und Schüler für uns tätig.
Anmeldung Ferien Anmeldung Betreuer-Team Spielregeln Öffnungszeiten Preisliste