Unsere Kirche
Mit FRIDOLIN-REISEN zur Schule

Unser Schulbus kommt...

Dank einer Elterninitiative Dägelinger Eltern hat sich unsere Gemeinde entschieden zukünftig eine Schülerbeförderung für unsere Grundschüler aus Dägeling anzubieten. Ab dem Schuljahr 2011/2012 wird der Bus im Linienverkehr zwischen Dägeling und Münsterdorf pendeln. Der Bus ist eigentlich ein Fahrzeug unserer Freiwilligen Feuerwehr, zwar ohne Blaulicht, aber mit einen tollen und auffälligen Bedruckung. Unsere Feuerwehr nutzt diesen Bus für die Jugendfeuerwehr unseres Dorfes. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses tolle Fahrzeug für unsere Schulkinder ausleihen dürfen.

Herzlichen Dank an unsere Feuerwehr-Kameraden

Einfach anmelden und los geht's!

Um an unseren „Reisen“ teilnehmen zu können, müssen Sie Ihr Kind bitte beim Amt Breitenburg für die Schülerbeförderung anmelden. Weitere Infos und die Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei Frau Kehl im Amt Breitenburg.

Amt Breitenburg

Frau Sarah Kehl  –  Schulen und Schülerbeförderung

sarah.kehl(at)amt-breitenburg.de

Die Anmeldung
Unsere neue Busfahrerin
Der schöne Pausenhof

Dägeling

Unsere Grundschule

Unsere schönen Dörfer rücken mit diesem Angebot weiter zusammen. Das freut uns sehr!

Wir danken unserer Gemeinde für die finanzielle Unterstützung zum Aufbau dieses Fahrdienstes und hoffen auf viele kleine Fahrgäste.

Hier können die Kinder zusteigen:

Unser Bus fährt an jedem Schultag und befördert auf Wunsch alle Münsterdorfer Schulkinder aus Dägeling.

1. Haltestelle

Kreuzung: Im Ring / Gärtnerweg

Abfahrt zur 1. Stunde:  7:05 Uhr

Abfahrt zur 2. Stunde:  8:00 Uhr

Ankunft nach der Schule - 1. Fahrt:  12:35 Uhr

Ankunft nach der Schule - 2. Fahrt:  Hält nur an der „Alten Schule“

2. Haltestelle

Alte Schule in Dägeling

Abfahrt zur 1. Stunde:  7:15 Uhr

Abfahrt zur 2. Stunde:  8:10 Uhr

Ankunft nach der Schule - 1. Fahrt:  12:40 Uhr

Ankunft nach der Schule - 2. Fahrt:  13:15 Uhr

Ihren persönlichen Fahrplan erhalten die „Buskinder“ direkt von Herrn Restorff.

Unser Fahrplan
Unsere Grundschule Unsere Dörfer

Unsere Bus-Handy-Nr.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein oder aus anderen Gründen nicht am Fahrdienst teilnehmen können, so melden Sie es bitte bei Frau Dölling ab. Ihre Handy-Nr. Lautet:

Auch bei Fragen zum Fahrdienst steht Ihnen Frau Dölling gern zur Verfügung.

Infos zum Fahrdienst
Die erste Fahrt