Unsere Kirche

• Betreuungsinfo der Eltern an die Betreuer (als Vordruck)

Ferien- Anmeldeformular

Wir betreuen anders - wir sind flexibel!

Wir geben Ihnen, den Eltern unserer Schülerinnen und Schülern die Gewissheit, dass Ihre Kinder in jeder Situation gut betreut sind. Unser Konzept ermöglichst es den Kindern ihre sozialen Kontakte und die Vereinsaktivitäten weiterhin zu nutzen. Ob Sportverein, Kirche, Volkshochschule oder der Spielbesuch bei Freunden, Ihr Kind kann weiterhin an allen Münsterdorfer Vereinsaktivitäten teilnehmen und auch die privaten Kontakte pflegen. Unser HAUS FRIDOLIN bildet den „sicheren Hafen“ für unsere Kinder. Sollte das Fussballtraining oder der Musikunterricht einmal ausfallen, können die Kinder jederzeit ins HAUS FRIDOLIN zurückkehren. Von 7:00 bis 17:00 Uhr ist unser Betreuerinnen-Team für die Kinder da. Auch in den Ferien betreuen wir von seit 2017 von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr und machen tolle Aktionen und Ausflüge mit den Kindern.

• Unsere Richtlinien und unsere Spielregeln

• Unsere Preisliste

Infos und Dokumente für die Anmeldung zur Betreuung im HAUS FRIDOLIN

• Wie funktioniert die Anmeldung - inkl. Anmeldeformular

• Bankeinzugsformular

Ferienbetreuungszeiten

Dank der großzügigen Unterstützung der Gemeinde, einer Spende der Sparkassen-Stiftung und der Hilfe von Münsterdorfer Unternehmen und Handwerkern, konnten wir 2009 unser neues
HAUS FRIDOLIN fertigstellen. Der ehemalige Musikraum der VHS wurde mit vielen ehrenamtlichen Helfern zum Betreuungsraum umgebaut. Wir haben seit dem eine kleine Küche, einen Ruhebereich, einen Hausaufgabenraum und neue kindgerechte Möbel. HAUS FRIDOLIN hat einen eigenen Eingang und separate WC´s. Lesen Sie den Bericht der Norddeutschen Rundschau zur Neueröffnung unserer Räume...

HAUS FRIDOLIN – Unser Team, euer (2.) Zuhause

Zum Bericht in der Norddeutschen Rundschau >>>

Anmeldung Ferien Anmeldung Betreuer-Team Spielregeln Öffnungszeiten Preisliste

…und den Bilder vom Umbau >>>

Die Kuschelecke

Jetzt schon an die

Sommerferien denken

Bitte den Anmeldeschluss beachten:

11.06.2018

Es werden in der Zeit von 7:00-17:00 wieder tolle Ausflüge und
schöne Spielaktionen angeboten.

Laßt Euch überraschen!!!

Unser HAUS FRIDOLIN-Team freut sich auf viele Kinder!